Bala de caramelo de banana bem puxa-puxa com pedacinhos crocantes de castanha do Pará. Por algum motivo desconhecido costuma ser o preferido das mães por aí. Ou pelo menos das mães de confeiteiras ex-cineastas.

Nível de doçura
Legenda
1 açúcar = não muito doce
2 açúcares = doce
3 açúcares = bem doce
Modo de guardar Esses caramelos são mais gostosos até 4 semanas da data de fabricação. Mas a não ser que você tenha comprado um balde de tamanho ignorante, eu duvido que dure até lá. Não precisa guardar na geladeira, não viu? Mas se duvidar da gente, não esqueça de deixá-los voltarem a temperatura ambiente antes de comer.
Ingredientes Ingredientes: creme de leite, açúcar refinado, glucose, banana, manteiga e castanha do pará. CONTEM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E CASTANHA DO PARÁ. PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CASTANHAS E DERIVADOS.
Sabores

Inusitado

Características

Sem chocolate, Sem farinha, Sem ovo