Cookie de chocolate é bom, mas com café fica muito melhor porque intensifica os sabores do cacau. Aí ainda por cima a gente foi lá e jogou chocolate branco pra ter um contraste ainda maior entre doçura implacável e baunilhada com amargor torrado. Extraordinário.

Nível de doçura
Legenda
1 açúcar = não muito doce
2 açúcares = doce
3 açúcares = bem doce
Modo de guardar Essas maravilhas são mais gostosas até 5 dias da data de fabricação. Pra manter seu frescor é importante que sejam mantidos em recipiente hermético em lugar seco e fresco. Pra ficar mais delícia, pode colocar dois minutinhos no forno elétrico pra reavivar os sabores antes de devorá-los em casa. Nham!
Ingredientes Ingredientes: chocolate branco, manteiga, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo, açúcar refinado, cacau em pó, café, bicarbonato de sódio, essência de baunilha, fermento químico, sal e ovo de galinha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHAS, SOJA E DERIVADOS.
Sabores

Sofisticado