Bala de caramelo de chocolate meio amargo com flor de sal. Não é muito doce, o chocolate dá uma textura especialmente aveludada para o caramelo ao mesmo tempo que quebra o doce com seu amargor. Ah, e a flor de sal… a flor de sal faz mágica! Simples, despretensioso e delicioso!

Nível de doçura
Legenda
1 açúcar = não muito doce
2 açúcares = doce
3 açúcares = bem doce
Modo de guardar Esses caramelos são mais gostosos até 4 semanas da data de fabricação. Mas a não ser que você tenha comprado um balde de tamanho ignorante, eu duvido que dure até lá. Não precisa guardar na geladeira, não viu? Mas se duvidar da gente, não esqueça de deixá-los voltarem a temperatura ambiente antes de comer.
Ingredientes Ingredientes: açúcar refinado, glucose, leite condensado, chocolate meio amargo, manteiga e flor de sal. CONTEM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CASTANHAS, SOJA E DERIVADOS.
Sabores

Clássico

Características

Sem farinha, Sem ovo