Caramelo crocante com macadâmias, tudo banhado em chocolate ao leite. Sucesso entre todas as nossas cobaias interplanetárias, especialmente aquelas que preferem doces mais doces. Se você gosta de sabores populares, vem nesse aqui que não tem erro!

Nível de doçura
Legenda
1 açúcar = não muito doce
2 açúcares = doce
3 açúcares = bem doce
Modo de guardar Tudo que é coberto por chocolate dura mais, e por isso que esses caramelos crocantes são muito bons em até 10 dias da data de fabricação. Claro, se você manter em um lugar seco e fresco. E peloamordedeus, não me vai colocar na geladeira, hein? Vai manchar todo o chocolate que a gente temperou com tanto amor e carinho pra ficar brilhante e crocante pra você!
Ingredientes Ingredientes: chocolate ao leite, manteiga, açúcar refinado, macadâmias e sal. CONTEM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E MACADÂMIAS. PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CASTANHAS, SOJA E DERIVADOS.
Sabores

Clássico, Inusitado

Características

Sem farinha, Sem ovo

Tamanho

Pequeno, Grande